Moules au safran

Publié le 18 février 2025 à 10:27

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 

  • 2Kg Moules
  • 40cL Crème fleurette
  • 24 à 36 filaments de safran selon votre goût 
  • Citron
  • 1/2 Bouquet de persil
  • Poivre

 

  1. Minimum deux heures avant la préparation de la recette, faites tiédir la crème fleurette et mettre le safran à infuser.
  2. Nettoyez soigneusement les moules, faites-les cuire 5 min à la vapeur et transvasez-les dans un récipient.
  3. Zestez le citron. 
  4. Chauffer la crème safranée.
  5. Filtrez l’eau rendue par les moules à travers un linge fin, ajoutez la crème au safran avec les zestes de citron.
  6. Poivrez et portez à ébullition.
  7. Mettez les moules dans la crème, remuez et laissez chauffer 5 min.

    Servez sans attendre et parsemez de persil ciselé.

 

Bon appétit !

 

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