
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 2Kg Moules
- 40cL Crème fleurette
- 24 à 36 filaments de safran selon votre goût
- 1 Citron
- 1/2 Bouquet de persil
- Poivre
- Minimum deux heures avant la préparation de la recette, faites tiédir la crème fleurette et mettre le safran à infuser.
- Nettoyez soigneusement les moules, faites-les cuire 5 min à la vapeur et transvasez-les dans un récipient.
- Zestez le citron.
- Chauffer la crème safranée.
- Filtrez l’eau rendue par les moules à travers un linge fin, ajoutez la crème au safran avec les zestes de citron.
- Poivrez et portez à ébullition.
- Mettez les moules dans la crème, remuez et laissez chauffer 5 min.
Servez sans attendre et parsemez de persil ciselé.
Bon appétit !
psssss : si vous ne voulez pas acheter en ligne, retrouvez mes marchés et mes points de vente ici !